Tree of Life Eco Camp è stato creato per soddisfare il crescente interesse per la cucina biologica a base vegetale e l'arte della sua preparazione. La nostra azienda enfatizza l'uso di alimenti di origine vegetale interi, biologici e non trasformati per ottenere uno stile di vita sano. Caldo benvenuto
Tree Of Life Eco Camp TLEC è stato creato per soddisfare il crescente interesse per la cucina a base vegetale e l'arte della sua preparazione. La nostra scuola di cucina cruda e vegana sottolinea l'uso di cibi integrali, biologici, non trasformati, a base vegetale per ottenere una cucina sana, esteticamente raffinata e saporita. Le lezioni intime e le istruzioni personalizzate consentono un'esperienza pratica integrata integrata di successo, all'interno della nostra fattoria organik dove abbiamo progettato aule all'avanguardia e progettate su misura. Gli studenti alloggiano nel campus dove abbiamo un'azienda agricola biologica a Kartepe / KOCAELİ, TURCHIA
TLEC offre una varietà di corsi che enfatizzano l'arte della cucina a base vegetale. Il curriculum utilizza un approccio moderno e creativo strutturato in modo tale che gli studenti si basino sulle loro tecniche man mano che avanzano nei corsi. Gli studenti di tutto il mondo studiano con lo Chef Mehmet mentre imparano a realizzare una cucina cruda e vegana innovativa ai massimi livelli. L'istruzione approfondita e raffinata di RGI si basa su mattoni strutturati e classici di programmi culinari uniti a esperienza e passione.
TURCHIA / STRUTTURA MEDITERANA CON TECNICHE INNOVATIVE
I laureati RGI acquisiscono la competenza per creare una cucina cruda e vegana sana, esteticamente raffinata e saporita. Il fondamento dell'istruzione, basato sull'abilità del coltello, sul bilanciamento del sapore e della consistenza, nonché sulla placcatura abile, insieme ad attrezzature all'avanguardia e tecniche innovative, rendono le accademie RGI diverse da qualsiasi altro programma culinario a base vegetale nel mondo.
RGI è stato un esperto mondiale di curricula RAW / VEGAN, istruzioni eccezionali e competenza del fondatore, chef professionista Mehmet Ak. I corsi sono in linea con il suo background turco, a differenza di molti educatori delle accademie culinarie a base vegetale che sono autodidatti o guidati da altri che non hanno studiato in programmi culinari professionali.
UN APPROCCIO ALL'APERTO ALLA CREATIVITÀ
TLEC incoraggia gli studenti a esplorare la passione per la cucina cruda e vegana attraverso le applicazioni del mondo reale di progettare menu e scrivere ricette da zero. Gli istruttori promuovono la creatività invece di insegnare ricette con ingredienti preconfezionati e limitati. Gli istruttori supportano le scelte degli ingredienti degli studenti e le allergie insegnando come apportare modifiche e improvvisare quando si lavora con prodotti stagionali e locali. Gli chef spesso esauriscono prodotti specifici, spezie, ingredienti o sono limitati dalla loro area geografica o accesso, è fondamentale sapere come sostituire e improvvisare.
Scuola di cucina cruda e vegana - Centro di ritiro
STAZIONI DI LAVORO INDIVIDUALIZZATE E ATTREZZATURE PER TAGLIERE
I programmi culinari tradizionali in genere richiedono a più studenti di condividere le stesse postazioni e attrezzature affollate. Abbiamo progettato le nostre classi con singole postazioni e limitando le dimensioni delle classi per non compromettere l'esperienza educativa. Le singole postazioni di lavoro e l'accesso ad attrezzature all'avanguardia aumentano il comfort, la creatività e consentono l'apprendimento pratico.
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Ecosostenibilità
- Servizio di noleggio biciclette
- Sostegno all'economia locale
- Eliminazione monodose
- Sensori crepuscolari o di movimento per le luci
- Elettricità da fonti rinnovabili al 100%
- Cibo Biologico o a Km0
- Accessibile senza auto
- Prodotti per la pulizia ecologici
- Raccolta differenziata oltre l'80%
- Lampadine a basso consumo
- Bioarchitettura
- Pannelli solari per acqua calda
- Riduttori di flusso per l'acqua
- Recupero e riuso delle acque
- Utilizzo di carta riciclata
- Eliminazione usa e getta
- Cambio asciugamani su richiesta
- Elettrodomestici in classe energetica A
- Cibo a kmo
- Arredi eco-compatibili
- Prodotti del commercio equo e solidale
- Biodiversità delle aree verdi
- Soddisfazione dei clienti
- Digital Detox
Servizi
- Uso cucina
- Ricarica per Veicoli Elettrici
- Bagno in camera
- Internet
- Colazione inclusa
- Orto biologico
- Biciclette
- Itinerari di ecoturismo
- Piscina
- Centro benessere
- Accessibile
- Animali taglia piccola ammessi
- Adatto ai bambini
- Giardino
- Animali ammessi
- Carta di credito
- Asciugacapelli
- Barbecue
- Seggiolone
- Culla
- Parcheggio
- Garage
- Deposito Sci
- Fattoria didattica
- Ombrellone e lettino in spiaggia
- Pasti per celiaci
- Pasti per vegetariani
- Sala lettura
- Solarium
- Spazio giochi bimbi
- Vendita di prodotti tipici
- Aria condizionata
- Ristorante
- Palestra
- Pasti per Vegani
- Ingresso indipendente
- Piscina naturale
- Misure Covid-19
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