Tenuta Orgiaglia

Località Ponsano - 56048 Volterra - Pisa - ItaliaMostra la località
3 Discreto
Orgiaglia: dove rigenerarsi, ritrovare relax, amicizia, buon ridere e il piacere di allontanarsi dai soliti ritmi, nella sua magica atmosfera.

Tenuta Orgiaglia è la splendida Oasi biologica in posizione strategica tra Volterra, San Gimignano e Siena.
Nell'antica casa Franco e Umberta da 20 anni offrono calorosa ospitalità, cucina genuina e Chianti a volontà.
Camere con giardino e appartamenti, piscina, tennis, passeggiate a cavallo, itinerari tra i due Castelli e nel Parco naturale, i nostri splendidi animali e l'eccellente olio vi faranno innamorare di questa fresca natura incontaminata.

Ecosostenibilità
  • Servizio di noleggio biciclette
  • Promozione di iniziative "eco"
Servizi
  • Uso cucina
  • Ricarica per Veicoli Elettrici
  • Bagno in camera
Certificazioni e Marchi
  • AIAB Agriturismo Bio Ecologico

Da Sapere

Informazioni utili per il tuo soggiorno
Cancellazione gratuita fino a giorni prima del check-in

Nessuna caparra richiesta

Regole della casa
  • Bambini benvenuti

  • Animali domestici ammessi su richiesta

  • Carte di credito/debito accettate

Discreto

3

1 Recensione

Pulizia
2
Ecologia
3
Posizione
4
Qualità/Prezzo
3

Luca

9 anni fa

Accoglienza ottima, persone affabili, camera confortevole con wifi veloce però senza tv, il bagno risulta essere un po piccolo. Posizione molto bella ma la strada per arrivare è molto impervia specie con maltempo. I pasti per le nostre esigenze (vegetariani ) sono stati ripetitivi senza una ampia scelta di piatti. Il rapporto qualità prezzo delle cene non è stato molto adeguato.

Buongiorno signor Luca , la ringraziamo per essere stato nostro ospite con la sua signora; tuttavia non condividiamo il suo punto di vista sul rapporto qualità prezzo delle cene , molto stano che avendo voi prenotato solo alloggio con colazione abbiate scelto di cenare tutti i giorni della vostra permanenza, informati in precedenza del costo bevande incluse con formula mezzapensione. Inoltre la cucina ha aperto solo per voi essendo inverno e bassisisma stagione quindi avete trovato la massima disponibilità; la nostra proposta non si basa su un menu alla carta ma un menu degustazione dove la priorità è la freschezza della materia prima locale e non la grande scelta surgelata; anche con variante vegetariana sono stati serviti varietà di antipasti, un primo a scelta, un secondo e contorno, dolce vino acqua caffe e grappa
la camera e il bagno ben riscaldati sono inoltre stati puliti ogni giorno (solitamente il riassetto è 3 volte a settimana), mentre la sala e gli ambienti comuni piu' volte al giorno prima e dopo i pasti con attenzione speciale nelle giornate di pioggia quando dal ghiaino si entra sul cotto. Cordialmente Umberta e famiglia

Tenuta Orgiaglia