Corso di Cucina Rawfood – Cibocrudo
Tenuta di Fassia - Loc Ponte d'Assi - S.M. Maddalena s.n. - 06024 Gubbio - Perugia - ItaliaProgramma del corso "Raw Food fondamenti 1"
venerdi 24 luglio dalle ore 16.00 Arrivi in Agriturismo Montemaggiore – Tenuta di Fassia –
sabato 25 luglio ore 10.00 – 14.00 e 17.00 – 21.00, pranzo e cena
domenica 26 luglio ore 10.00 – 14.00 segue pranzo saluti e partenze.
Imparerete : Fondamenti del cibo crudo - fermentazione alimenti – germogli – essiccazione - formaggi vegani – crackers – granola – snacks – colazione, pranzo e cena – bevande - stuzzichini - dolci
CHEF COACH: Toni Van Duyne
Dopo il corso in America presso la prestigiosa scuola di Raw Food, Living Light Culinary Arts si è specializzata anche nell'aspetto salutistico diventando coach all'Integrative Nutrition institute. Vive in Spagna, e insegna in tutto il mondo.
Il cibo crudo aumenta sensibilmente i vostri livelli di energia e vitalità, e in questo corso imparerete come creare cibi gustosi, colorati ed estreamamenete salutari.
I Benefici del Crudismo Vegan:
1.convenienza economica, semplice da preparare e facile da digerire.
2.incrementa il livello di energia e di vitalità,
3.aiuta ad alleviare le allergie
4.rinforza il sistema immunitario
5.migliora la vista
6.abbassa il colesterolo
7.normalizza i problemi di peso
8.rende la pelle più bella e giovane, rinforza unghie e capelli, allevia l’emicrania
9.può anche ridurre la depressione, l’ansia e la letargia.
Condividi
Condividi su
Condividi su