Corso di Cucina Rawfood – Cibocrudo

Tenuta di Fassia - Loc Ponte d'Assi - S.M. Maddalena s.n. - 06024 Gubbio - Perugia - Italia

Corso di cucina cruda con lo chef e coach salutistico Toni Van Duyne, immersi nella natura dell'azienda agricola biologica Montemaggiore nei pressi di Gubbio.

Programma del corso "Raw Food fondamenti 1"
venerdi 24 luglio dalle ore 16.00 Arrivi in Agriturismo Montemaggiore – Tenuta di Fassia –
sabato 25 luglio ore 10.00 – 14.00 e 17.00 – 21.00, pranzo e cena
domenica 26 luglio ore 10.00 – 14.00 segue pranzo saluti e partenze.

Imparerete : Fondamenti del cibo crudo - fermentazione alimenti – germogli – essiccazione - formaggi vegani – crackers – granola – snacks – colazione, pranzo e cena – bevande - stuzzichini - dolci

CHEF COACH: Toni Van Duyne
Dopo il corso in America presso la prestigiosa scuola di Raw Food, Living Light Culinary Arts si è specializzata anche nell'aspetto salutistico diventando coach all'Integrative Nutrition institute. Vive in Spagna, e insegna in tutto il mondo.

Il cibo crudo aumenta sensibilmente i vostri livelli di energia e vitalità, e in questo corso imparerete come creare cibi gustosi, colorati ed estreamamenete salutari.
I Benefici del Crudismo Vegan:
1.convenienza economica, semplice da preparare e facile da digerire.
2.incrementa il livello di energia e di vitalità,
3.aiuta ad alleviare le allergie
4.rinforza il sistema immunitario
5.migliora la vista
6.abbassa il colesterolo
7.normalizza i problemi di peso
8.rende la pelle più bella e giovane, rinforza unghie e capelli, allevia l’emicrania
9.può anche ridurre la depressione, l’ansia e la letargia.