Nella splendida cornice di Bisos, un albergo diffuso eco-sostenibile, puoi scoprire le bellezze dell'isola, la cucina sarda e i prodotti tipici, come il Casizolu del Montiferru, un formaggio vaccino a pasta filata, il primo dei presidi Slow Food in Sardegna!
Il soggiorno include:
- pernottamento per 2 persone in camera matrimoniale
- prima colazione a base di prodotti bio e locali
- cena per gustare le specialità sarde
È la meta perfetta per:
- chi vuole scoprire una sardegna meno nota e sostenibile
- visitare antiche architetture e bellissimi borghi
Cosa succede dopo aver contattato la struttura?
- La tua richiesta di contatto viene inviata alla struttura per la disponibilità ed il prezzo
- Riceverai una risposta dalla struttura con la disponibilità ed il prezzo, puoi anche chiedere ulteriori informazioni
- Puoi infine confermare la prenotazione o cancellarla
Rendi il tuo viaggio più green prenotando con Ecobnb.
Senza pagamento anticipato
Condividi
Condividi su
Condividi su