Il sapore antico del formaggio pecorino a latte crudo biologico

via del Massone, 15 - Località San Michele - 50064 Figline Incisa in Valdarno - Firenze - Italia

La trasformazione del latte in formaggio ha origini antichissime, ma le produzioni moderne dei caseifici hanno perso il gusto, gli odori e la stagionalità che ha il formaggio a latte crudo, metodo ancora usato da pochi coraggiosi casari.

Il Poderaccio in collaborazione con l’Az. Agr. Biologica La Torraccia vi invita a trascorrere due giorni immersi nella natura durante i quali potrete partecipare ad una degustazione guidata di pecorino biologico a latte crudo accompagnata da pane fatto in casa con lievito naturale e da vini locali.

L'offerta comprende:
pernottamento di 2 notti in appartamento
cestino della colazione di prodotti aziendali e locali biologici
degustazione formaggi pecorini biologici a latte crudo “La Torraccia” di varie stagionature,
accompagnati da pane fatto in casa e vino biologico locale

Nel pomeriggio potrete visitare l’allevamento di pecore di razza sarda e il caseificio artigianale dell’Azienda biologica La Torraccia e acquistare i prodotti degustati.

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