In Cilento alla scoperta della panificazione con grani antichi

Contrada Grasso 1 - 84079 Vibonati - Italia
Scopri i Grani Antichi e i segreti della panificazione e della pastificazione naturale a lievitazione lenta con pasta madre, soggiornando per un intero weekend (da venerdì a domenica) nell'eco-ospitalità rurale il Casale Il Sughero a Vibonati.

L'offerta speciale include:
- soggiorno da venerdì a domenica in pensione completa
- partecipazione al laboratorio "spighe antiche e ristori rurali". Esperienze di pastificazione e panificazione naturale con grani antichi a lievitazione lenta di pasta madre.

NELL’AREA PIU’ A SUD DELLA CAMPANIA, IL PARCO NAZIONALE DEL CILENTO, CUSTODE DI TESTIMONIANZE DI CULTURA RURALE E TRADIZIONI GASTRONOMICHE MA ANCHE LUOGO DI RIPARTENZA PER NUOVE ESPERIENZE DI SOCIALITA’

2 notti + colazione + pranzi + cene + workshop € 100 (invece che 130 €)

prezzo a persona i camere triple e quadruple

Prenotazione Obbligatoria anticipata per numero limitata di posti

2 notti + colazione + pranzi + cene + workshop € 100 (invece che 130 €)

prezzo a persona i camere triple e quadruple

A cura di

Ospitalità Rurale Casale Il Sughero

Vibonati (Campania)

A partire da 60,00 €