Facciamo la passata di pomodoro!

Via Polleca snc - 03045 Esperia - Province of Frosinone - Italia

Venite con niente, tornate con 20 bottiglie di conserva di pomodoro che prepareremo insieme come nella migliore tradizione italiana! Ad attrezzatura, pomodori locali, bottiglie e tutto il resto pensiamo noi.

Dopo avervi accolti al Casale Auruncina con un rinfresco ci metteremo subito al lavoro, sotto l'occhio attento dei nostri mentori, i pastori della Valle di Polleca, che ci guideranno nella preparazione.

Quando le bottiglie saranno in bollitura gusteremo all'aperto il pranzo preparato da Nonna Loreta, con i peperoni DOP di Pontecorvo tradizionalmente arrostiti sui fuochi di legna accesi per le conserve, le marzoline esperiane dei pastori e altre semplici bontà preparate con materie prime locali.

Dopo pranzo potrete rilassarvi negli spazi del casale o visitare il vicino laboratorio di Marzoline di capra DOP, fare una breve escursione a Monte Lago, visitare il vicino sito paleontologico "Le orme dei dinosauri" o il borgo di Esperia Superiore (che ospita le rovine di Rocca Guglielma, il Museo del Carsismo del Dinosauro) o fare altro nei dintorni.

Prima di sera ci riuniremo per la consegna delle vostre preziose bottiglie, fatte da voi, accuratamente imballate.

Una giornata per riscoprire le nostre tradizioni e la natura incontaminata del magico altopiano di Polleca nei Monti Aurunci, conoscerci e condividere l'esperienza del fare insieme.

sola giornata 50€ pranzo + 20 bottiglie da 66 cl (possibile pernottamento in camera doppia 40€ + 5€/persona se desiderate la colazione) pranzo aggiuntivo 25 euro

Offerta valida dal 12 al 30 agosto. La giornata richiede un minimo di 10 persone. Numero massimo di persone al giorno 14.

Il costo per la giornata è di 50 euro, che comprendono le 20 bottiglie finite da portare a casa e il pranzo. Se vieni in compagnia, il costo per ogni pranzo aggiuntivo è di 25 euro.

Se vuoi fermarti per la notte nel Casale, il costo è di 40 euro per la camera doppia, 50 con colazione. Se vuoi dormire nella casetta sull'albero, il costo è di 90 euro per 2 persone compresa la colazione. Se desideri pernottare prenota con largo anticipo!

A pranzo assaggeremo i peperoni DOP di Pontecorvo tradizionalmente arrostiti sui fuochi di legna accesi per le conserve, le marzoline esperiane dei pastori e altre semplici bontà preparate con materie prime locali. Il pranzo comprende antipasto, primo, secondo con contorno e dolce, un 1/4 di vino locale e 1/2 acqua minerale. Su richiesta è disponibile un menu vegan. Se sei celiaco, avvisaci prima e ci organizziamo!

sola giornata 50€ pranzo + 20 bottiglie da 66 cl (possibile pernottamento in camera doppia 40€ + 5€/persona se desiderate la colazione) pranzo aggiuntivo 25 euro

Offerta valida dal 12 al 30 agosto. La giornata richiede un minimo di 10 persone. Numero massimo di persone al giorno 14.

Rendi il tuo viaggio più green prenotando con Ecobnb.

Senza pagamento anticipato

A cura di

Casale Auruncina House

Esperia (Lazio)

A partire da 100,00 €