Facciamo il pane con il lievito madre

Località San Michele, 15 - 50064 Incisa in Val d'Arno - Italia
Il profumo del pane appena sfornato, il sapore dei grani antichi e del lievito madre, sono cose che riportano al passato a quando il pane veniva impastato a mano e richiedeva pazienza e tempo.

Venite a trovarci al Poderaccio, potrete trascorrere due giorni nella campagna toscana durante i quali faremo insieme il pane con il lievito madre e grani antichi e altre preparazioni da forno tipiche.

L'offerta comprende:

pernottamento di 2 notti in appartamento
cestino della colazione di prodotti aziendali e locali biologici
laboratorio panificazione e prodotti da forno toscani
pranzo con prodotti biologici aziendali e locali compreso del buon vino rosso

2 notti+laboratorio pane+pranzo 310€ per due persone

Previa verifica disponibilità

per 2 persone : 310 euro bassa stagione 350 euro alta stagione
per 3 persone : 390 euro bassa stagione 430 euro alta stagione
per 4 persone: 470 euro bassa stagione 510 euro alta stagione

I prezzi si intendono comprensivi di I.V.A., tassa turistica, biancheria da letto e da bagno , consumo di acqua, gas, corrente elettrica e riscaldamento, wifi, pulizia finale.

Tutti gli appartamenti sono dotati di cucina con tutto l'occorrente per fare da mangiare inclusi caffè, tè, zucchero, sale e alcune spezie.
Frutta e verdura fresche sono disponibili dall'orto biologico dell'azienda, senza sovrapprezzo.

2 notti+laboratorio pane+pranzo 310€ per due persone

Previa verifica disponibilità

A cura di

Agriturismo Poderaccio

Incisa in Val d'Arno (Toscana)

A partire da 60,00 €