Conosci il formaggio pecorino a latte crudo?

Località San Michele, 15 - 50064 Incisa in Val d'Arno - Italia
La trasformazione del latte in formaggio ha origini antichissime, ma le produzioni moderne dei caseifici hanno perso il gusto, gli odori e la stagionalità che ha il formaggio a latte crudo, metodo ancora usato da pochi coraggiosi casari.

Il Poderaccio in collaborazione con l’Az. Agr. Biologica La Torraccia vi invita a trascorrere due giorni immersi nella natura durante i quali potrete assistere e partecipare ad una dimostrazione di caseificazione di pecorino biologico a latte crudo, seguita da relativa degustazione

L'offerta comprende:
pernottamento di 2 notti in appartamento
cestino della colazione di prodotti aziendali e locali biologici
dimostrazione caseificazione
degustazione formaggi pecorini biologici a latte crudo “La Torraccia” di varie stagionature, accompagnati da pane fatto in casa e vino biologico locale

L'esperienza è disponibile nei mesi da gennaio a giugno.

Nel pomeriggio potrete visitare l’allevamento di pecore di razza sarda e il caseificio artigianale dell’Azienda biologica La Torraccia e acquistare i prodotti degustati.

2 notti+dimostrazione/degustazione formaggi 310€ per due persone

Previa verifica disponibilità

per 2 persone : 310 euro bassa stagione 350 euro alta stagione
per 3 persone : 390 euro bassa stagione 430 euro alta stagione
per 4 persone: 470 euro bassa stagione 510 euro alta stagione

Esperienza disponibile nei mesi da gennaio a giugno

I prezzi si intendono comprensivi di I.V.A., tassa turistica, biancheria da letto e da bagno , consumo di acqua, gas, corrente elettrica e riscaldamento, wifi, pulizia finale.

Tutti gli appartamenti sono dotati di cucina con tutto l'occorrente per fare da mangiare inclusi caffè, tè, zucchero, sale e alcune spezie.
Frutta e verdura fresche sono disponibili dall'orto biologico dell'azienda, senza sovrapprezzo.

2 notti+dimostrazione/degustazione formaggi 310€ per due persone

Previa verifica disponibilità

A cura di

Agriturismo Poderaccio

Incisa in Val d'Arno (Toscana)

A partire da 60,00 €