Conosci il formaggio pecorino a latte crudo?
via del Massone, 15 - Località San Michele - 50064 Figline Incisa in Valdarno - ItaliaIl Poderaccio in collaborazione con l’Az. Agr. Biologica La Torraccia vi invita a trascorrere due giorni immersi nella natura durante i quali potrete assistere e partecipare ad una dimostrazione di caseificazione di pecorino biologico a latte crudo, seguita da relativa degustazione
L'offerta comprende:
pernottamento di 2 notti in appartamento
cestino della colazione di prodotti aziendali e locali biologici
dimostrazione caseificazione
degustazione formaggi pecorini biologici a latte crudo “La Torraccia” di varie stagionature, accompagnati da pane fatto in casa e vino biologico locale
L'esperienza è disponibile nei mesi da gennaio a giugno.
Nel pomeriggio potrete visitare l’allevamento di pecore di razza sarda e il caseificio artigianale dell’Azienda biologica La Torraccia e acquistare i prodotti degustati.
2 notti+dimostrazione/degustazione formaggi 310€ per due persone
Previa verifica disponibilità
per 2 persone : 310 euro bassa stagione 350 euro alta stagioneper 3 persone : 390 euro bassa stagione 430 euro alta stagione
per 4 persone: 470 euro bassa stagione 510 euro alta stagione
Esperienza disponibile nei mesi da gennaio a giugno
I prezzi si intendono comprensivi di I.V.A., tassa turistica, biancheria da letto e da bagno , consumo di acqua, gas, corrente elettrica e riscaldamento, wifi, pulizia finale.
Tutti gli appartamenti sono dotati di cucina con tutto l'occorrente per fare da mangiare inclusi caffè, tè, zucchero, sale e alcune spezie.
Frutta e verdura fresche sono disponibili dall'orto biologico dell'azienda, senza sovrapprezzo.
2 notti+dimostrazione/degustazione formaggi 310€ per due persone
Previa verifica disponibilità