Conosci il formaggio pecorino a latte crudo?

via del Massone, 15 - Località San Michele - 50064 Figline Incisa in Valdarno - Firenze - Italia
La trasformazione del latte in formaggio ha origini antichissime, ma le produzioni moderne dei caseifici hanno perso il gusto, gli odori e la stagionalità che ha il formaggio a latte crudo, metodo ancora usato da pochi coraggiosi casari.

Il Poderaccio in collaborazione con l’Az. Agr. Biologica La Torraccia vi invita a trascorrere due giorni immersi nella natura durante i quali potrete partecipare ad una degustazione guidata di pecorino biologico a latte crudo accompagnata da pane fatto in casa con lievito naturale e da vini locali.

L'offerta comprende:
pernottamento di 2 notti in appartamento
cestino della colazione di prodotti aziendali e locali biologici
degustazione formaggi pecorini biologici a latte crudo “La Torraccia” di varie stagionature,
accompagnati da pane fatto in casa e vino biologico locale

Nel pomeriggio potrete visitare l’allevamento di pecore di razza sarda e il caseificio artigianale dell’Azienda biologica La Torraccia e acquistare i prodotti degustati.

2 notti+degustazione formaggi+cesto colazione 190€ per due persone

Previa verifica disponibilità

per 2 persone : 190 euro bassa stagione 230 euro alta stagione
per 3 persone : 210 euro bassa stagione 250 euro alta stagione
per 4 persone: 270 euro bassa stagione 310 euro alta stagione


I prezzi si intendono comprensivi di I.V.A., tassa turistica, biancheria da letto e da bagno , consumo di acqua, gas, corrente elettrica e riscaldamento, wifi, pulizia finale.

Tutti gli appartamenti sono dotati di cucina con tutto l'occorrente per fare da mangiare inclusi caffè, tè, zucchero, sale e alcune spezie.
Frutta e verdura fresche sono disponibili dall'orto biologico dell'azienda, senza sovrapprezzo.

2 notti+degustazione formaggi+cesto colazione 190€ per due persone

Previa verifica disponibilità

A cura di

BIOAgriturismo Poderaccio

Figline Incisa in Valdarno (fi)

A partire da 60,00 €