Imparare a fare 3 tipi di formaggio biologico a latte crudo

Via di Case Sparse Sant'Egle, 18 - 58010 Sorano - Italia

Vuoi imparare una Magia? da 5 lt di latte appena munto da pecore felici che vivono libere, vi insegneremo come fare 3 tipi di formaggio. La Robiola, il Primo Sale e la Ricotta! Mentre attenderemo la cagliata, prepareremo una composta di frutta o di verdura di stagione colta nel nostro Orto Biologico Sinergico, da abbinare ai formaggi.

Una volta preparati i nostri formaggi e la composta ci aspetta l'assaggio!

Corso 70 € (invece di 100 €) per persona

L'offerta speciale è dedicata a chi prenota con Ecobnb e ai soci Banca Etica. Per i gruppi fino a 20 persone il costo del corso è di 1000€.

70€ a persona, 1000€ per gruppi fino a 20 persone.
Il costo include la degustazione dei formaggi appena fatti con la composta di frutta o verdura accompagnati con un vino bianco biologico a km zero.

Corso 70 € (invece di 100 €) per persona

L'offerta speciale è dedicata a chi prenota con Ecobnb e ai soci Banca Etica. Per i gruppi fino a 20 persone il costo del corso è di 1000€.

A cura di

Agriturismo Biologico Sant'Egle

Sorano (Toscana)

A partire da 90,00 €