Corso di cucina popolare Toscana biologica

Via di Case Sparse Sant'Egle, 18 - 58010 Sorano - Italia

Qui non siamo grandi Chef, siamo solo appassionati di cucina, cucina popolare a volte contaminata dai nostri viaggi intorno al mondo. La nonna che aveva un'azienda agricola biologica ci ha insegnato tanta antiche ricette toscane. Il riciclo, il non spreco, il rifatto tipico della cucina Toscana viene insegnato in questo corso, nella cucina del nostro agriturismo biologico.

Il corso dura mezza giornata ed inizia con una passeggiata nel nostro Orto Biologico Sinergico per fare la spesa delle verdure e la frutta di stagione, le spezie e gli aromi. Dopo torneremo in casa a metterci il grembiule ed il cappello, una bella lavata di mani e pronti per cucinare dall'antipasto al dolce. Finita la preparazine ci accomoderemo a tavola e gusteremo ciò che abbiamo preparato.

Corso di cucina + degustazione 100 € (invece che 120€) per persona.

Per gruppi fino a 20 persone il costo è 1500€

100€/persona
1500€ per gruppi fino a 20 persone

Corso di cucina + degustazione 100 € (invece che 120€) per persona.

Per gruppi fino a 20 persone il costo è 1500€

A cura di

Agriturismo Biologico Sant'Egle

Sorano (Toscana)

A partire da 90,00 €