Corso di agricoltura biologica biodinamica sinergica

Via di Case Sparse Sant'Egle, 18 - 58010 Sorano - Italia

Un corso di agricoltura sinergica per imparare a coltivare "lasciando fare alla terra" con l'agricoltrice spagnola Emilia Hazelip.

L'Agricoltura sinergica consiste nell'arte di coltivare lasciando fare la terra. E' un metodo di coltivazione inventato negli anni'30 da Masanobu Fukuoka, un microbiologo ed agricoltore giapponese. Il metodo è stato rielaborato, per il nostro clima occidentale, dall'agricoltrice spagnola Emilia Hazelip.

Il corso che vi proponiamo è un'infarinatura di tutto il processo:
Scelta del luogo dove fare l'orto, orientamento, preparazione del terreno, costruzione di un bancale, di un impianto d'irrigazione, cosa usare come pacciamatura, piantumazione, consociazioni, come e perché usare il calendario biodinamico ed infine pratica di mantenimento sul nostro orto biologico sinergico di mezzo ettaro.

La lezione teorica inizia alle 9 per proseguire nel campo, una breve sosta per un pranzo vegetariano e proseguimento del corso fino al completamento del bancale.

Corso + pranzo vegetariano 100€/persona (invece che 120€/persona)

Numero minimo: 9 persone
Per gruppi fino a 20 persone il costo è di 1500€

Il costo viene fatto per minimo 9 persone ed ha un costo di 100€/persona
Per gruppi fino a 20 persone il costo è di 1500€

Corso + pranzo vegetariano 100€/persona (invece che 120€/persona)

Numero minimo: 9 persone
Per gruppi fino a 20 persone il costo è di 1500€

A cura di

Agriturismo Biologico Sant'Egle

Sorano (Toscana)

A partire da 90,00 €