Facciamo il pane con il lievito madre

Località San Michele, 15 - 50064 Incisa in Val d'Arno - Italia

Il profumo del pane appena sfornato, il sapore dei grani antichi e del lievito madre, sono cose che riportano al passato a quando il pane veniva impastato a mano e richiedeva pazienza e tempo.

Venite a trovarci al Poderaccio, potrete trascorrere due giorni nella campagna toscana durante i quali faremo insieme il pane con il lievito madre e grani antichi e altre preparazioni da forno tipiche.

L'offerta comprende:

pernottamento di 2 notti in appartamento
cestino della colazione di prodotti aziendali e locali biologici
laboratorio panificazione e prodotti da forno toscani
pranzo con prodotti biologici aziendali e locali compreso del buon vino rosso

per 2 persone : 282 euro bassa stagione 336 euro alta stagione
per 3 persone : 348 euro bassa stagione 402 euro alta stagione
per 4 persone: 468 euro bassa stagione 512 euro alta stagione

A cura di

Agriturismo Poderaccio

Incisa in Val d'Arno (Toscana)

A partire da 55,00 €