Conosci il formaggio pecorino a latte crudo?

Località San Michele, 15 - 50064 Incisa in Val d'Arno - Italia

La trasformazione del latte in formaggio ha origini antichissime, ma le produzioni moderne dei caseifici hanno perso il gusto, gli odori e la stagionalità che ha il formaggio a latte crudo, metodo ancora usato da pochi coraggiosi casari.

Il Poderaccio in collaborazione con l’Az. Agr. Biologica La Torraccia vi invita a trascorrere due giorni immersi nella natura durante i quali potrete assistere e partecipare ad una dimostrazione di caseificazione di pecorino biologico a latte crudo, seguita da relativa degustazione

L'offerta comprende:
pernottamento di 2 notti in appartamento
cestino della colazione di prodotti aziendali e locali biologici
dimostrazione caseificazione
degustazione formaggi pecorini biologici a latte crudo “La Torraccia” di varie stagionature, accompagnati da pane fatto in casa e vino biologico locale

Nel pomeriggio potrete visitare l’allevamento di pecore di razza sarda e il caseificio artigianale dell’Azienda biologica La Torraccia e acquistare i prodotti degustati.

per 2 persone : 282 euro bassa stagione 336 euro alta stagione
per 3 persone : 348 euro bassa stagione 402 euro alta stagione
per 4 persone: 468 euro bassa stagione 512 euro alta stagione

A cura di

Agriturismo Poderaccio

Incisa in Val d'Arno (Toscana)

A partire da 55,00 €